. Wilkommen
 

. Café Mirabell

 

· Aktuelles......

 

· Produktübersicht

 

. Serviceangebot

 

· Geschichtliches / 120 Jahre

· Über uns

 

· Impressum + Zertifikat

· Kontakt

 
 

 

Mehr als 300 Sorten Brot und 1200 Sorten Kleingebäck stellen Deutschlands Handwerksbäcker her.

Bei uns in der Bäckerei Freudenstein finden Sie 13 Brotsorten:
 

Bauernmischbrot:
Mischbrot:
Frankenbrot:
Roggenvollkornbrot:
Kraftkornbrot:
Sovitalbrot:
Sonnenblumenbrot:
Weißbierbrot:
Dinkelvollkornbrot:
Bauernbrot:
Purpurweizenvollkorn:
Fünfkornbrot:
Keimling Aktiv Brot:

mit reinem Natursauerteig; mit und ohne Gewürz
50% Weizen und 50% Roggen, ebenfalls mit Natursauerteig
feines Mischbrot mit etwas Kümmel
mit Sauerteig
Weizen, Roggen, Roggenvollkornschrot, Haferschrot, Malzmehl
Weizen, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Weizenkleie
Roggen, Weizen, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne
Weizen, Kartoffelflocken, Roggen, Roggenschrot
Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken
Roggen, Weizen, Dinkel mit Leinsamen und Kürbiskernen
Roggenvollkorn mit Walnüßen und Kürbiskernen
Mehrkornbrot mit Weizen, Roggen, Hirse, Gerste und Haferflocken
Sonnenblumenkern-Brot mit Weizenkeimen
 
Darüberhinaus finden Sie täglich 20 verschiedene Kleingebäcksorten für Ihren Frühstückstisch:
 
Kaiserbrötchen
Passauer Rosensemmel
Brezen, Käsestangen
Mohn-, Sesam- und Käsebrötchen
Mehrkornbrötchen
Weltmeisterbrötchen
Kornspitzbrötchen
Roggenbrötchen
Sonnenblumenbrötchen
Laugen- und Salzstangen
Maiskornbrötchen
Knackfrische Weizengroßbrötchen
Dinkelvollkornbrötchen
Vinschgauer
Bierstangerl
Mohn- und Sesamhörnchen
 
   
    Freudenstein · Bäckerei + Konditorei
Hofgartenstraße 2 · 94148 Kirchham
Tel.: 08533 / 16 15 · Fax: 08533 / 16 20
Mo - Fr 6.30 - 18.00 Uhr · Sa 6.30 - 12.00 Uhr · So 7.30 - 10.30 Uhr