Brot backen macht uns glücklich!
…und damit möchten wir auch Sie glücklich machen.
Unsere Klassiker, täglich frisch gebacken
Wir backen unser Brot mit traditionell selbsthergestelltem Natursauerteig – die beste
Voraussetzung für natürlichen Geschmack und Bekömmlichkeit.
Mischbrot
aus 70% Weizen- und 30% Roggenmehl
Roggenmischbrot
aus 70% Roggen und 30%
Weizen, wahlweise gewürzt mit
Kümmel und Koriander
Frankenbrot
aus 70% Weizen und 30% Roggen, leicht mit Kümmel gewürzt
Unsere Brotvielfalt in der Wochenübersicht
Zusätzlich zu unseren Klassikern haben wir täglich wechselnde Brotsorten im Brotregal:

Kraftkornbrot
Kräftiges Roggenvollkornbrot mit Malzmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sojaschrot

Frühlingsbrot
Lockeres Weizenmischbrot mit Joghurt und Sesam im Teig

Sovital
Lockeres Weizen-Roggenvollkorn-Mischbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam

Kürbiskernbrot
Ausgewogenes Roggenmischbrot mit Sauerteig und Kürbiskernen

PurPur-Vollkorn
Saftiges PurPurWeizen-Vollkornbrot mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Walnüssen

Dinkel-Kastenbrot
Außen knusprig, innen besonders saftig – gebacken nach ursprünglicher Backtradition mit Langzeitführung

Weißbierbrot
Rustikales Kartoffelbrot auf Weizen-Basis mit Kürbiskernen und Weißbier im Teig.

Fünfkornbrot
Reichhaltiges Brot aus Weizen-, Roggen- und Hirsemehl, mit Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Leinsamen und Sojaschrot

Kürbiskernbrot
Ausgewogenes Roggenmischbrot mit Sauerteig und Kürbiskernen

Sovital
Lockeres Weizen-Roggenvollkorn-Mischbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam

Sonnenblumenkernbrot
Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Sonnenblumenkernen

Dinkelvollkornbrot
Saftiges Dinkelvollkornbrot mit Dinkelflocken, Sonnenblumenkernen und natürliche Süße durch Honig

PurPur Vollkornbrot
Saftiges PurPurWeizen-Vollkornbrot mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Walnüssen

Bauernbrot
Extragroßer Brotlaib aus Roggen, Weizen und Dinkel mit Leinsamen, Kürbiskernen und Hopfen