Brot backen macht uns glücklich!

…und damit möchten wir auch Sie glücklich machen.

Bäckermeister

Unsere Klassiker, täglich frisch gebacken

Wir backen unser Brot mit traditionell selbsthergestelltem Natursauerteig – die beste
Voraussetzung für natürlichen Geschmack und Bekömmlichkeit.

Mischbrot

Mischbrot

aus 70% Weizen- und 30% Roggenmehl

Roggenbrot

Roggenmischbrot

aus 70% Roggen und 30%
Weizen, wahlweise gewürzt mit
Kümmel und Koriander

Frankenbrot

Frankenbrot

aus 70% Weizen und 30% Roggen, leicht mit Kümmel gewürzt

Unsere Brotvielfalt in der Wochenübersicht

Zusätzlich zu unseren Klassikern haben wir täglich wechselnde Brotsorten im Brotregal:

Montag

Kraftkornbrot

Kraftkornbrot

Kräftiges Roggenvollkornbrot mit Malzmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sojaschrot

Frühlingsbrot

Frühlingsbrot

Lockeres Weizenmischbrot mit Joghurt und Sesam im Teig

Dienstag

Sovitalbrot

Sovital

Lockeres Weizen-Roggenvollkorn-Mischbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam

Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Ausgewogenes Roggenmischbrot mit Sauerteig und Kürbiskernen

Mittwoch

PurPur Vollkornbrot

PurPur-Vollkorn

Saftiges PurPurWeizen-Vollkornbrot mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Walnüssen

Dinkelkastenbrot

Dinkel-Kastenbrot

Außen knusprig, innen besonders saftig – gebacken nach ursprünglicher Backtradition mit Langzeitführung

Weißbierbrot

Weißbierbrot

Rustikales Kartoffelbrot auf Weizen-Basis mit Kürbiskernen und Weißbier im Teig.

Donnerstag

Fünfkornbrot

Fünfkornbrot

Reichhaltiges Brot aus Weizen-, Roggen- und Hirsemehl, mit Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Leinsamen und Sojaschrot

Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Ausgewogenes Roggenmischbrot mit Sauerteig und Kürbiskernen

Freitag

Sovitalbrot

Sovital

Lockeres Weizen-Roggenvollkorn-Mischbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam

Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot

Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Sonnenblumenkernen

Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot

Saftiges Dinkelvollkornbrot mit Dinkelflocken, Sonnenblumenkernen und natürliche Süße durch Honig

Samstag

PurPur Vollkornbrot

PurPur Vollkornbrot

Saftiges PurPurWeizen-Vollkornbrot mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Walnüssen

Bauernbrot

Bauernbrot

Extragroßer Brotlaib aus Roggen, Weizen und Dinkel mit Leinsamen, Kürbiskernen und Hopfen